Параллели и меридианы

Бегут МЕРИДИАНЫ
Как лёгкие апрели,
Впадая в океаны,
Вторгаясь в ПАРАЛЛЕЛИ.
Слагая свои вёрсты
В невидимые СЕТИ,
Они на ПЕРЕКРЁСТКАХ
Спешат друг друга встретить.
Закружатся ИОНЫ
Прозрачной акварелью,
Меридианов СОНМЫ
Мешая с ПАРАЛЛЕЛЬЮ.
И радугой ВЕСЕННЕЙ
Заполнится пространство:
СЕМЬ ВОЛН большой ВСЕЛЕННОЙ
Вдруг вспыхнут после странствий!


Рецензии