Имя Твоё

Как зайчик солнечный, Ты вновь со мною рядом,
И не поймав рукой, ловлю Тебя я взглядом.
Ты словно песня, что никем ещё не спета,
В моём ты темном царстве яркий лучик света.

И мне от холода зимы дана отсрочка:
Земля цветущая теплом с небес согрета.
И каждый миг с Тобою рядом словно строчка
Стихов прекрасных неизвестного поэта.

Ты словно ветер уносящий боль и горе,
Как лист осенний, что теперь уже не нужен.
И я всегда Тебе проигрываю в споре,
Ведь если выиграю я - мне будет хуже.

Разрушить можешь то, что создано веками,
И самым нежным можешь быть прикосновеньем.
Ты лишь мелодия сплетённая стихами,
Но целый мир твоим является твореньем.

Мотив знакомый снова душу мне волнует,
И я стучусь в твои незапертые двери.
Не поминайте имя бога пошло всуе,
Пускай он сам себя на каждого отмерит.


Рецензии