Ушёл...

Вечерний час, и в полутьме
Одна она сидит скучает,
Луч лунный на её плече
Ночным теплом её ласкает.
Прохладный ветер в волосах
Её за локон нежно треплет,
И жемчуг слёз в её глазах,
И поцелуя лёгкий трепет,
Она одна в ночи, не спится,
Мечты, воспоминанья дней
Куда хота б возвратиться,
К тому, кто был ей всех милей...
Но нет его, кто всех дороже,
Ушёл и не вернулся в ночь,
Она стройнее стала, строже,
Одна растит малютку-дочь.
Не ждёт уже родного взгляда,
Ушёл навеки, навсегда,
Её ребёнок-ей награда,
За ту любовь что в них была.


Рецензии