Крик души

Не могу так дальше жить, сердцу не прикажешь!
Не заставишь разлюбить, чувства не обманешь.
И пусть нужно подождать, время всё исправит
По другому ведь нельзя! Ты же понимаешь?
А быть может это зря, Может всё напрасно
Потому что вы друзья, и с тобой всё ясно
И не сможем вместе быть, никогда мы рядом.
Постараюсь всё забыть! Потому что надо!
Никому нельзя сказать, что люблю другого
И тебя могу понять, для тебя всё ново.
Ты боишься чувств своих, и боишься сплетен
Зов несбыточной мечты. Как словить мне ветер…?


Рецензии
Попробуйте еще раз на ту же тему. Практикуйтесь.

Дэнн Фенциклидин   16.08.2006 23:32     Заявить о нарушении
Обязательно постараюсь написать.

Анастасия Пясковская   07.09.2006 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.