Побеждая обстоятельства

Звериный оскал.
И темные волосы
Улыбка. Слова.
Но дрожь в голосе
Выдала.
Её вини … суку!
Ты первый ударил
Но нож под левую руку
Четко. Промеж ребер.
Разрывая легкое.
Клинок. Чуть задевая сердце.
Победа моя как всегда
 легкая.
Все потому что не боюсь ударить.
Ты для меня лишь мяса кусок.
Я побеждаю обстоятельства
На прощанье
С разбитой губы
Крови глоток.


Рецензии
круто ты их побеждает. наверное, каждый как может, по-своему.

Татьяна Поварова   17.05.2006 09:05     Заявить о нарушении