Запретная любовь

Открыться я боюсь тебе
И страх мой не понятен,
Ты мне являешься во сне
И сон мой необъятен.
Как дальше жить, не знаю я,
Но точно не мечтами.
В толпе ищу твои глаза
И думаю ночами.
Наверно ты не для меня,
Я мучаюсь напрасно.
Нет сил, так дальше жить,
Любить тебя опасно.
И я старалась всё забыть,
Но сердце не хотело,
А говорило мне в ответ,
Чтоб я опять летела.
В ответ боюсь услышать нет
И вновь сорваться в бездну.
Ты для меня большой запрет,
Скажи лишь – я исчезну!


Рецензии
Девочка талантливая, но не гордая ли?
Если не затруднит ответить

Игорь Невеликий   24.12.2006 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.