Расстояние в 9 часов

Всего лишь девять часов
И мы сможем встретиться вновь,
Минуты коротких звонков,
Не это ли всё любовь?
Всего лишь один поцелуй,
Током пронзило тело,
Губами узоры рисуй,
На теле моём несмело.
Объятия..мгновение и нет,
Время нещадно сгорало,
Люблю-это мой ответ,
Но десять часов-это мало!!!
На самый важный вопрос,
Тебе я отвечу: "Да.."
Это не в шутку- всерьёз,
Хочу быть с тобою всегда.


Рецензии