Шум

Биение сердца, закаты-рассветы,
Осень, зима, весна, затем лето.
Летят килогерцы, рождение-смерть,
Почка, листок, затем снова жердь.

Годы, порядок свой меняют эпохи.
След после шага, выдохи-вдохи.
Рассвет и упадок, колыбель и гробница,
Рана и шпага, волчата, волчица.

Горы, равнина, экватор, Аляска,
Укол, отходняк, чиллаут и пляска,
Море, пустыня, солонка и слизни,
Колеса по рельсам — пульсация жизни.


Рецензии