Нежных оттенков цветов...
Блеск,
Задышавших росой стебельков.
Их нечувствительность только в кавычках,
Тонкие всходы, грудные, ростков.
Теплые струи ласкаются,
Ветер
Сыпет под солнцем златую пыльцу.
Вьются манящими танцами бедер,
Нежно
Цветок, припадает к лицу...
Свидетельство о публикации №106051501343
Слова завораживают, обвивают и пленят...
Иван.
Иван Франкенштейн 17.05.2006 14:44 Заявить о нарушении