Кресты

Кресты на могилах
Кресты на церквях
На рукаве и на петлице.
Чуть не забыл стяг.

Иду и на жизнях
Лишь ставлю кресты.
Посланник Бога.
Я крестоносец.
А ты?

А ты лишь дерьма кусок.
Гнида ты нерусская.
Я не нацист!
Но дорожка то узкая!

И если её ты решишь перейти
Клянусь всем что есть
От креста не уйти.
Настигнет! Раздавит!
Сотрет в порошок.
Смету лихо. Веник.
И брошу в мешок.

Крестами крестим
Скоро правящий класс
Ты будь человеком!
Не тронем мы вас.

И будучи гостем, в моей стороне
Не мни себя Богом
Не то снова мне
Придется свой крест не стесняясь поднять
Тебя, суку, падлу
Руками порвать
Разорвать
Раздавить
Разьебать
В кровь, в сопли
В дерьме искупать.



И даже хачара мог стать человеком
И восхищался бы я его веком
Но жертва идеи, ….. не он только я
А он так, на закланье
Всего лишь свинья.


Рецензии
жестко, чисто, дабы не было...

Наталия Сорока   14.09.2010 14:46     Заявить о нарушении