И молчанье вокруг...

И молчанье вокруг, разлилось тишиной,
Проводи милый друг,
До порога рукой…

Я последний из тех, кто почувствовал грань,
За словами – тоска,
А за сердцем - вуаль…

Сотни скованных рек, холодны как окно
И дрожание век,
Указатель в метро…

Себе чудо представь, (ты так веришь в него),
На меня жизнь не ставь…
Я ведь предал ее…..

Раскидай все мосты, и сожги города,
И вернись в этот Лес,
Но запомни глаза…

И рассвет сбереги, и молчания звук,
Все что прожил – тебе,
Оставляю, мой друг….


Рецензии
не понимаю, почему на твои стихи не пишут рецензий...зависть, чтоли?..

Сипс-Ок   18.05.2006 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо что ты пишешь!..

Николай Максимов   19.05.2006 04:42   Заявить о нарушении