Из пропасти, из забытья...

Из пропасти, из забытья
Я возвращаюсь в синий вечер
Колючий жар обнял меня
Он злобно обдирает плечи.

Из кухни льется теплый свет
Он золотит мой черный волос
И ласково зовет к себе,
Туда, где слышен милый голос.

От темно-синего окна
Струится тонкой змейкой холод
А за окном пушистый снег
Накрыл знакомый с детства город.


Рецензии