Нагрешила

Я плавала в соленом море слез,
В песках пустынных я томилась,
Забыта я была в могучей силе грез,
В любви дремучей - заблудилась…

Плутала по тропинкам жизни я,
Пила «не воду» из кувшина,
Проступков много не прощала я,
Хотя сама то, много нагрешила


Рецензии