Я не забуду
И незачем тратить мне время.
Я ненавижу, любя.
Почему - я не знаю, не верю.
Любовь когда-то была.
А может, мне лишь показалось.
И я так тщедушна была,
Жестоко смеясь, издевалась...
Теперь больно мне.
Ты сердце рвёшь на куски.
И оставляешь на нём
Раны от дум и рубцы.
Надеюсь, они заживут.
А может, даже и ты
Залечишь их сам.
Но прости за всё. Прости.
Я зря над тобою смеялась.
Но только, молю, пойми,
Что я не хотела... Сломалась...
И не сдержалась... Прости.
Прости за то, что
Перегнута палка.
Прости за всё.
Мне очень жалко.
Что эту любовь разрушила я.
Я во всём виню себя одну.
И пытаюсь забыть тебя.
И, наверное, скоро умру...
Свидетельство о публикации №106051501290