Родному

Ночью я свечу тебе на небе,
И во сне щеки коснусь дыханьем.
И значенья не имеют горы,
реки, города и расстоянья...
В безграничном нежном океане
Я шепчу тебе о новой встрече,
пояса или века меж нами,
Все неважно-если любит сердце!
Я тебе встречаюсь средь прохожих,
С фотографий подмигну рекламных,
Я взляну любимкою родною
На тебя из-за зеркальной рамы.
Я дождем прольюсь в твое окошко,
упаду в ладонь листом осенним,
ты меня узнаешь в листопаде,
Ты меня своей увидишь тенью....
Разбужу тебя я утром ранним
Ласковой апрельскою капелью.
Улыбнись, ведь где бы мы не бЫли,
наши души связаны на веки,
И в просторах звездных беграничных,
Будешь ты родным мне человеком!


Рецензии
Я восхещон и счастлив читать и переживать твои стихи всегда...
Почему то у меня такое чувство что Ты в них ко мне обращаешься...
"Дождался стало быть, родной?"

Сергей Бах   07.09.2006 21:07     Заявить о нарушении