Нет у меня для тебя доброго слова...

Нет у меня для тебя доброго слова.
Болью, обидой, стыдом исполнена до краев.
Нет меня. Буду рождаться снова –
Вольной, свободной птицей, поющей для облаков.

Нет у меня для тебя нежного взгляда.
Темен, устал, зол мой одинокий взор.
Плакала – сотни ночей кряду –
Выплакивала Из сердца боль, вымаливала позор.

Нет у меня для тебя….
Нет меня для тебя…
Нет тебя у меня…
Нет тебя…
Нет меня…


Без тебя…


Рецензии