Закрыть глаза, забыть, простить, не видеть
Уйти совсем, навечно, навсегда.
И не хочу уже тебя обидеть,
Мне просто жаль, что я опять одна.
Здесь было всё - любовь, разлуки, слёзы,
Здесь не осталось больше ничего.
Не трогают меня твои угрозы.
Всё потерявший... Кто судья его?
Оставь меня телом, и душой,
Не вороши прошедшее напрасно.
Верни мне моё счастье, мой покой
И уходи, и не смотри обратно!
Свидетельство о публикации №106051501276
С уважением
Борис Рубежов -Вторая Страница 13.07.2006 00:49 Заявить о нарушении
Пишите. Сразу отвечу.
Борис Рубежов -Вторая Страница 13.07.2006 01:28 Заявить о нарушении