Не понимаю такого отношения

Не понимаю такого отношения,
Хочется тебя обнять, поцеловать,
Но ощущаю - тебя мне не понять
Не чувствуешь ко мне влечения.
Испортишь все… Останусь сам.
Уйти без сожаления? Зачем?
Сам ведь сотворил… Все сам…
Вопросов куча. И куч не мало.
А откровенно, все уже достало.
Так близко подойти и расстаться.
Глупо? Так нет, скорей гуманно.
Страшней наверное остаться
Скорее бред. Но все же странно…


04.05.06


Рецензии