Финиш

Прилив эмоций, азарт,
Ты чувствуешь силу,
Вдруг эхо мозга – «старт».
И вот бросаешь всё
Уйдя в себя, вдруг, замечаешь,
Шум теплой крови, сердца стук.
Все мышцы собраны в одну,
Реакция змеи, режет каждый звук
Собрав всю силу воли
И задержав на миг дыханье
Замер или умер.
Из равновесия выводит каждый стук.
Ждут все – замер зал.
Вот-вот сердце станет.
Ты так никогда не замерзал.
Слышно натяженье мышц,
Стон железного затвора,
Лишний хрип судьи и…
Удар по капселю пиропатрона.


16.03.04.


Рецензии