История любви
При виде тебя. Навсегда
Хотела добиться хотя б пониманья,
Но, видимо, не смогла.
И слёзы катились, и слёзы пылали
На бледном усталом челе...
Мне не было больно - лишь грустно вначале,
Устать я успела уже.
Когда поняла я, что быль - это небыль,
Было уж поздно кричать.
Осталось лишь тихо, спокойно, смиренно
Угасать. И молчать.
Я всё понимаю. И высохли слёзы
Давно на подушке моей.
Тогда - слишком рано, теперь - слишком поздно.
Я больше не буду твоей.
Свидетельство о публикации №106051501207