Скептический оптимизм

Если жизнь и существует
Начаться ей бы поскорей,
Зачем все время спорить
Что легче, что сложней?
Вот так – не смог, а так –
Достали лишние заботы,
Расстаться? Быть может?
И поскорее все забыть
Забыть не нужные заботы.
Забыть. Забыть. Забыть.
Думаю, нет важней работы
Чем попросту любить…
И вовсе не задумываться.
Что будет? А может верить…
Вернее, стоит верить?
В будущее и настоящее…
В светлое… Прекрасное…
Впечатляет? А напрасно…

15.05.06


Рецензии