Абсурдно...

Абсурдно писать очередной сценарий любви,
В жизни всё не так, как в кино и даже театре.
Каждому роль своя безукоризненная и тонкая,
И свои дурацкие, но важные, вселенские задачи.
И утром, и ночью, в любое время, играем,
Играем то, что зовётся реальностью.
Пребываем в состояниях - то летим, то падаем,
Но парируем, кто в грязи, а, кто в облаках.
И так всю жизнь, из года в год, часа в час....
Абсурдно считать, что знаешь всё наперёд,
Даже, если образован и начитан, и умён.
Сердце не знает возраста, ошибок, холода.
Чтобы ни делал, как ни старался,
Вернуть "однажды" невозможно,
А, значит, переживём всё заново...
Значит, сохраним сценарий, тот самый -
Ненастоящий, написаный...а жить будем любовью.


Рецензии
Правильно, нужно жить любовью! Все остальное суета!
Прочитал твои стихи, мне нравится, как ты пишешь!
Прочитай на досуге: http://www.stihi.ru/2006/05/17-2819

Олег Малышев Песни   26.05.2006 22:05     Заявить о нарушении
Наконец то и я живу любовью! %)))))

Юлия Чикина   30.05.2006 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.