Живу, всегда чего-то жду...

Живу,всегда чего-то жду -
Весной цветов раскрытья,ярких листьев,
Осеннею тропинкою иду -
И думаю о снеге серебристом...

Зима настанет - я в мечтах о дне,
Когда накроют крылья белой ночи,
Дождливым кратким летом - о весне,
Ручьем звенящей и напевом строчек...

Далеким вечером я и тебя ждала,
Когда любовь все поглощала звуки,
Я наши встречи,как рубины берегла,
И каждый день ждала разлуки...

Ушла любовь,оставив след в душе
Подобно пролетающей комете,
Я стала забывать тебя уже,
Хотя ты где-то бродишь по планете...

Над океаном звездный хоровод,
Наш алый парус гонит южный ветер,
Я жду увидеть в тучах небосвод,
И город,где так редко солнце светит.

Живу,всегда чего-то жду...


Рецензии