Сны

хоронили кого-то и шли разнопестрые в шубах
ярко-розовых и бледно-желтых песцовых
не смеялись не плакали
сосредоточенно-важно
изучали меню посеревшего завтра
и только
беззаботный покойник во сне широко улыбался


Рецензии
ну и сны у вас :)

Розалия Алая   15.05.2006 13:46     Заявить о нарушении