Поэтесса и Художник

Тепло…Уходит суета,
И наступает новый вечер.
Ликует снова красота
В глазах и жестах нашей встречи.

В руках, улыбках и объятьях,
И в замирании сердец, -
Я поэтесса в красном платье,
А ты – художник мой, творец!

И пусть фантазии ведут
Дорогой страсти и признаний.
Когда безумца два идут,
Никто не верит в расстоянья…


Рецензии