Моей женщине
когда в тупик вела моя дорога,
не раз меня спасали вера в Бога
и женщина, которая ждала.
Но, видно, исчерпал лимит удачи,
бродя по краю и судьбу кляня:
мой Бог устал, ему не до меня,
а женщина уехала на дачу.
Я выползаю, душу рву, как жилы, в клочья.
Я выжил. Но я умер этой ночью...
Свидетельство о публикации №106051500113