8 мая

Сегодня восьмое число,
День благословенного мая.
Меня вдруг опять занесло
На два сантиметра от края.

Выруливал в нервном поту,
Обидные слёзы блестели.
Опять я дорогу не ту
Избрал на пути к своей цели.

Жжёт ром метастазы тоски
Во тьме придорожной таверны.
Везде тупики, тупики...
Где Ты, Путь единственный, верный?!


Рецензии