Море и небо

Море и небо, как две половины земли.
Счастье на части, взвалили на плечи.
Что не сумели сберечь, ветра унесли,
Праздные речи, увы, бестолковые дети.

Тихий, взрывной образ сердца ожил,
Где тебя носит единожды встреченый?
Мы продолжаем жить в этой сказочной лжи,
И беспощадно за этим занятьем замечены!

Море и небо, как две половинки дождя.
На перекрёстках свободы мною не встречены,
Словно заря в глазах у тебя,
Море и небо во веки так нежно доверчивы!

Лишку возьмёшь, не смотря на прощанье и вновь.
То, что единожды было в печали отмечено,
Море и небо - и ты, как большая любовь,
Сердце обнимет душою тебя бесконечного.


Рецензии