Еще одно подражание. Не помню, кому...

Раздави меня ночь.
Забросай меня звездными гроздьями.
Я бесценный подарок с восторгом
как чудо приму.
Мне никак не уснуть.
Потому что слепыми полозьями
раздавили любовь...
А за что - не пойму.


Рецензии