Предразлучное
слетевший с перламутра губ,
иллюзией наполнив вечер,
мой симпатичный милый друг.
Как будто маки расцветали,
звеня пыльцой на лепестках,
а мир ставал необитаем,
прикрывшись небом в облаках.
Но холодом пылают пальцы,
на каждом – скальпель серебрит,
чертя во мне протуберанцы
и этот предразлучный стих.
А может, что ещё не время
и не летит мой самолёт,
в иллюминаторе – виденья,
а ты – любимый милый чёрт.
Свидетельство о публикации №106051501092
и рифма "самолет - черт" несколько не..не рифма короче
а так вообще мило довольно пишите :) и не только данное произведение имею в виду ;)
Март Ветренный 11.06.2007 19:22 Заявить о нарушении