Непознанный

Нет ни страхов, ни сомнений,
Поглощает ночь меня.
Избавляясь огорчений,
Убегаю от тебя,

А за мной ночная нега,
По следам моим с опаской,
Оставляя тени снегу,
Обернётся сладкой сказкой.

Я без сна и без покоя,
Здравый смысл – не обо мне.
Тело жжёт как будто зноем, -
Всё не познано в тебе…


Рецензии
Спасибо Кэт
Мне кажется мы с тобой очень хорошо понимаем друг друга
и это написанно как будто об мне

Юра Азаревич   02.09.2006 04:17     Заявить о нарушении