Ночная дорога
А отблески фар
Как будто предверье полночной зари,
Как дальний пожар.
Просохнет слезинка от жара щеки,
От скрежета шин...
Меня обгоняют глухие гудки
Попутных машин.
Ошибкою стало решенье уйти -
Любовь не вернешь.
В вершинах деревьев с тоской шелестит
Обиженный дождь...
Свидетельство о публикации №106051501070
Леон Татис 07.06.2006 16:54 Заявить о нарушении
Такие дождики от хорошей жизни не видишь...
Альфия Ялышева 07.06.2006 22:47 Заявить о нарушении