Пообещай
Только виду не подали
А зачем обманывать себя
Если нам не будет лучше
То надеяться на случай
Не серьёзно мягко говоря
Прости прощай… всего два слова
Пообещай… найти другого
Пообещай…
Пообещай…
Я хотел один остаться
Это начала сбываться
И тогда понятно стало мне
В жизни всякое бывает
Кто же в крайности впадает
Ведь когда-то счастлив был вполне
Прости прощай… всего два слова
Пообещай… вернуться снова
Пообещай…
Пообещай…
Свидетельство о публикации №106051501068