Последний ангел

Последний ангел, взлетая в небо,
Оставил мне мечту свою:
Ещё хоть раз прийти на землю,
Остаться здесь, найти жену.

Он был последний, белый, чистый,
Ушли все прочие во тьму.
Он дал намёк, он ясно мыслил,
Но не распутал – что хочу.

Он ждал меня и здесь, и в небе,
Но не дождался, – я ушла.
Ведь был намёк и мой в ответе:
Прости. Жалела, не любя.


Рецензии