Так сильно люблю
От пожара любви лишь прах
От пожара огонь
Уместился в мою ладонь
Ведь я тебя… так сильно люблю
Да всё ещё… так сильно люблю
Все слова невпопад
Вижу больше ты мне не рад
Вижу лучше уйти
За надежду мою прости
Но я тебя… так сильно люблю
Да всё ещё… так сильно люблю
Люблю… Так сильно так нежно
Люблю… Люблю бесконечно
День прошёл или год
Только стрелки бегут вперёд
Только я никогда
Не жалела сказав тогда
Что я тебя… так сильно люблю
Да всё ещё… так сильно люблю
Счастлив будь и любим
И звездою своей храним
Будь звездою моей
День и ночь я иду за ней
Ведь я тебя… так сильно люблю
Да всё ещё… так сильно люблю
Люблю… Надеясь украдкой
Люблю… Люблю без остатка
Свидетельство о публикации №106051501051