Глаза, глаза, волшебный взгляд...
Он пробирает всё до дрожи.
А чей и он, и тот заряд,
Что треплет струны нашей кожи?
Всё это сделать я могу,
Но ведь и ты совсем такой же.
Твоё я сердце украду,
Но не отстанешь и ты тоже.
Для нас с тобой игрой-ловушкой
Зовётся чувство то – любовь.
Здесь два характера берутся
Своей победой кончить бой.
А если вдруг случится чудо –
Холодный разум даст отказ.
И обнажённые две души
Не спрячутся теперь за нас.
Свидетельство о публикации №106051501049
Нина Набиева 31.05.2006 08:49 Заявить о нарушении