Новый Год

Ты танцевал, не мог остановиться,
И страстью всё твоё тело дышало.
Ты так меня к себе манил,
И я хотела, - было мало.

И сердца бились в ритме танго.
А искры, как змеи, летели, кружась.
И воздух дрожал, и нам было жарко,
Но «рано» – шептал ты, тихонько смеясь.

Сплетались тела в причудливых позах.
Движенье, движенье, накалы страстей.
Мы выжили эту ночь в красных розах
И встретили Год ожогом огней.


Рецензии