Жалость

Ты говоришь из жалости всё это,
Но постой, зачем так издеваться?
Ведь я спросил тебя,
А ты в ответ,
Да, я серьёзно не шучу,
Зачем же лгать?
Ведь можно просто взять сказать.
Нет, ты говоришь,
Что всё случится.
Потом, что, нет,
Всё, лишь из жалости.
Постой, но Нафиг,
Надо так мараться,
Ведь проще раньше,
Всё сказать и прочь.
Нет, доведём до точки,
А после мне скажи.
Ты, нетто, что нужно мне.
Тогда накой так пудрить мозги,
Всей этой чепухой,
Не надо начинать,
Когда не знаешь, как закончить…


Рецензии