Побольше б воздуха, на ветер слов бросать!

Побольше б воздуха, на ветер слов бросать!…
Запуталась, и в гордости, и в смысле…
Стыдясь, с тобою без стыда стонать.
И даже мыслями, с другим, быть самой чистой.
Так верить в святость чувств и так любить…
Дождем и ветром по щекам, за слабость!
В твоих словах, любовь надо дарить,
В моем же сердце, разве, что, осталось?

Я думала, ее не отдают.
Я верила, ее нам Бог дарует.
Сейчас две страсти душу мою рвут.
И гордость с сердцем бешено воюет.

Ты весь другой, из пламени и льда.
(Ну, невозможно так желать всех женщин!)

А я! Что я?! Всего лишь молода!
И ты мне даже сердцем не обещан.

А надо ль?
 Не грущу, и не скучаю!
Но, от чего так голова кружИт.
Я слишком многого в любви не понимаю.
Ты рядом – сердце радостно стучит.
Вся извертелась, лишь бы только дотянуться.
И в щеку, в губы… Волосы ласкать.
Мне бы – тебя еще разок коснуться!
Тебе бы - в койку девушек таскать!

Я знаю! Все, все знаю! Ты дослушай!
Ведь это, не тебе, глупый укор!
Я слишком глубоко сейчас вникаю.
А был совсем другой ведь уговор!
14.05.06г.


Рецензии