Я мечтатель
Я строю воздушные замки.
А в душе у меня играет свирель
И ломаются все представления-рамки.
Я живу без запретов,
Я живу лишь мечтой,
Что без всяких обетов
Полетишь ты за мной.
Что мне душу откроешь,
Отопрешь все в себе,
Откровеньем поборешь
Всю жестокость во мне.
Свидетельство о публикации №106051500103
Алексей Ветлинский 26.06.2006 21:03 Заявить о нарушении