Вам все равно меня не понять...
Оставьте меня одну,
Ведь вам все равно меня не понять,
Как мыслю я и живу...
Читаю, мечтаю, живу этим днем,
Который увы, так мал...
А по ночам, фонари огнем
Мой освещают бал...
Бал, на котором лишь только мы,
Танцуем танго вдвоем,
Когда же проходят остатки тьмы,
Уходят в ночной проем...
Я просыпаюсь, лежу без сна,
Какой тут под утро сон...
И я как всегда остаюсь одна
И лишь в голове трезвон.
Свидетельство о публикации №106051501021