Злобо-дневно
Но сейчас скажу: достало б силы,
Знаю я кого в стране родной
Следует давно поднять на вилы.
Четверть миллиона - так шутя –
Мамкам обещают выдать лихо
За второе нарожденное дитя
Дефилируя меж Сочи и Барвихой!
Закружилась от надежды голова,
Но от этого становишься лишь злей –
Сколько б ты, говнюк, существовал
На зарплату воспитателя яслей?
Нет вам веры – в помыслы, слова ли,
Так жестоки не бывают даже звери.
Столько лет гнобили-воровали
А теперь делиться? Нет, не верю…
Что ж вы бодро и красиво врете?
Вновь открыта «черная дыра»?
Деньги все равно же украдете -
Схемы уже созданы. Пора!
Горечь пробирает до печенок,
Нет своих, хотя уже за 30 –
Жалко мне рожающих девчонок
Глупых, верящих. И хочется напиться
Пусть я водкой горькую глушу,
Вам все лакомства да в гербовом корыте,
Но вот если доберусь – передушу
Лично каждого. Вот только обманите!
P.S.Люди добрые у нас, да до поры
И в ответ потоку наглой лжи
Кое где вострятся топоры,
Точат косы, вилы и ножи…
Свидетельство о публикации №106051501006
Н.Н. 16.07.2006 00:14 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
Владимир Безденежных 17.07.2006 15:12 Заявить о нарушении