Разверзнет небо ярко-розовый рассвет...

Разверзнет небо ярко-розовый рассвет,
Восходит солнце — символ возрожденья.
Душа моя опять падет с небес
И не наступит вдохновенье...


Трава усыпана серебрянной росой,
Как слезы, что текут из глаз моих,
Теперь я плакать не имею права,
Чтоб день моих печалей не застиг...


Зачем нам нужен солнца свет?
Рассвет приносит лишь страданья...
Хочу, чтоб длилась ночь всегда,
Тогда никто не отберет чудесного мечтанья...


Никто не сможет помешать,
И лишь с тобой в мечтах я буду,
Только ты и только я...
И тех мгновенний странного блаженства не забуду...


Я целый день живу в ожидании,
Когда опять наступит ночь мечты,
И с каждым часом приближается мгновенье,
Когда со мною рядом будешь только ты...


Почему все в мире так несправедливо?
Ожидание длится вечность, а счастье — только миг!
Хотя, чтоб пережить то счастье вновь,
Готов сорваться с тех вершин, которых ты достиг...

 13 мая 2006


Рецензии