Раскаяний нет
В тысячи судеб переворот,
Рождает подсщечина по лицу
Не ведомо где и кому…
.
А если не верить и быть ревнивцем
Рождая надежды в сердцах других
То можно, не зная, где будет больно
Любовь её сонную раздавить
.
Не понимание в сердце,
В глазах упреки
На сердце тяжесть
В руке нож
.
Ах еслиб не эта скупая совесть
Разлил бы по полу её кровь
Прости не меня, а тех кто там
Подщечину эту пустил по рукам
.
15.05.2006 1:30
Свидетельство о публикации №106051500003
Наталья Палий 15.05.2006 02:54 Заявить о нарушении
Зловредные вирусы, (возможно -двуногие) перетоптали всю Стихиру...
Пересмешкина 17.05.2006 12:53 Заявить о нарушении
Пересмешкина 17.05.2006 12:54 Заявить о нарушении