О разных профессиях и увлечениях. строго до 16

Данный текст не предназначен для прочтения лицам с несформировавшейся психикой, беременным женщинам, а также лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Так как в нем использована ненормативная лексика, которая может шокировать, что в следствие приведёт к непредсказуемым последствиям!!

Мы онанисты – народ мускулистый
Не соблазнишь нас сиськой мясистой,
Не соблазнишь нас девственной плевой,
Устанет правая – продолжим левой!!

Есть и ребята – зовутся садисты
Лопаты и вилы ломаются быстро.
Над собой издеваться они не прекращают,
Соседи в милицию потом сообщают.

Но камунист – самый страшный народ!
Без зазрения совести *** в рот берёт,
Не только берёт, так ведь и откусает.
Ещё и удовольствие гад получает.

Смелые ребята – парашютисты!
С самолётов и скал сигают как птицы.
Парашюты раскрыться не успевают,
Кусочки их тел с земли соскребают.

Любопытные ребята – аквалангисты!
Ракушки на дне изучают без смысла,
Но если их в море акула встречает,
Дружно по морде они получают.

Суровые люди – орфографисты!
Плохие слова удаляют из текста
В слове *** – звёздочку ставят,
А слово жопа – никак не исправить.

Есть человек – механизатор
Как-то по глупости создал вибратор
Зачем его создал, не знает он сам
И кстати не раз получал по рогам.
За чудо своё.
И вот ё-маё
Не обменяешь его
Ни на плуг, ни ружьё.
Но бабы нашли примененье ему
За это беднягу посадили в тюрьму.

Асинизатор – чувак этот знатный
Он на работе ходит с лопатой
Приходиться только говно разгребать,
Но надо же кушать ему, (ёб) твою мать.

А ведь ёжики тоже любят прикалываться!!


Рецензии
Суровые люди – орфографисты!
Плохие слова удаляют из текста
В слове *** – звёздочку ставят,
А слово жопа – никак не исправить.


Совсем не в рифму...

Владимир Ленков   10.09.2007 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.