Озорные цветы

Качались в саду озорные цветы,
цветы - золотые шары.
Сегодня в окошко кивнула мне ты.
Дождусь ли вечерней поры?

А садик закатный пропах резедой.
Я жду, когда выключишь свет.
Лишь влезть бы в окошко и буду с тобой,
и только б не скоро рассвет.

Окно отворилось, и чудно вокруг.
Поёт нам дружок-соловей.
Шаги мои тихи, прыжок мой упруг,
плечо не задело ветвей.

Родители спят на другом этаже,
им снится затейливый сон.
А мы в поцелуях, в объятьях уже,
кроватка скрипит в унисон.

Губами я чувствую груди твои,
у них ананасовый вкус.
Ах, как же поют за окном соловьи.
Любимой не тяжек мой груз.

Плотнее... и глубже... и нежит рука
моих обожаний места.
Я чувствую - радость твоя велика,
и жгут твои угли-уста.

И этой минутой к звездам вознесен,
я выпущу джина из недр.
Тобою он будет в сосуд заключён,
желанен, коварен и щедр.

Качались в саду озорные цветы,
цветы - золотые шары.
Окно прикрывая, кивнула мне ты.
Дождусь ли вечерней поры?


Рецензии
Озорные стихи!

Татьяна Эйхман   26.11.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.