Бесшабашный бродяга

Бесшабашный я бродяга,
и без герба и без стяга.
Без бога и без чёрта в голове.

Я иду своей дорогой,
пусть унылой и убогой.
Вдаль бегу по вызженной траве.

Кто же путь укажет верный?
Что б без горести и скверны.
Где же,тот послушный поводырь?

Он прикроет все притоны,
где сломал, я жизни кроны.
И силком потащит в монастырь.


Рецензии
ПОнравилось, спасибо!

Даниловцева Людмила   14.05.2006 13:34     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за то что оценила..........

Андрей Крутиков   13.09.2006 12:38   Заявить о нарушении