Ангелу без крыльев
Была слаба… ранима…
Запястья все в крови…
Это дань ее любви???
Она открыла окно…
Бокал, белое вино…
Присела на карниз…
…и только вниз…
С неба дождь-молитва.
В руке зажата бритва
Ее уже не разожмешь…
А позвать… придешь
Ангелом бескрылым
Таким же ранимым
И не умеющим летать…
Одна…. по крыше….
Голоса снизу все тише.
Асфальт. Тело. Чье???
Слезы. Да, оно твое….
Свидетельство о публикации №106051400965
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848
с Теплом и уважением,
Бельгийская Анка 17.09.2006 16:16 Заявить о нарушении