Милый бред

Солнце проливается в открытое окно
Утро улыбается улыбкою Джоконды
Кто-то где-то кается, но мне-то все равно
Кто-то распинается на поисках свободы
Только мне все по боку
Мне все по барабану
Я рисую облако
На небе Амстердама!


Рецензии