Стая
Ярость слепая,
Стая.
Сильнейший идет впереди,
Обо всем наперед
Зная.
Один такой же как все,
Сила играет
Злая.
Ложится под лапы тропа,
Вперед в пустоту
Убегая.
Жажда добычи ведет,
Крадемся к земле
Припадая.
По следу бег в темноте,
Воплощенная смерть
Живая.
Кровь роняем на снег,
Добычу свою
Разрывая.
И под холодной луной
Звучит волчий вой
Затихая...
Свидетельство о публикации №106051400093
Мы с собой никого не звали.
Мы ходим по краю- и умираем.
Больше на песню похоже...
Оэсунэ Пр 14.11.2006 14:13 Заявить о нарушении